Cocina

Mayonesa sin huevo
de: Giselle Alfieri - Buenos Aires, Argentina
Ingredientes:

  • 2 papas
  • 3 zanahorias
  • aceite
  • sal
  • jugo de limón
Preparación:
Colocar en la licuadora 2 papas cocidas, bien calientes y 3 zanahorias cocidas quitándoles la parte inferior. Se agrega 1 pocillo de aceite, sal a voluntad, 1 o 2 cucharadas a lo sumo de limón. Se hace funcionar la licuadora en posición 1 hasta que adquiera la consistencia adecuada.
Se usa como complemento de diversos platos: tomates rellenos, espárragos, acahuciles, chauchas, ensaladas diversas, etc.

Mayonesa sin huevo
de: Giselle Alfieri - Buenos Aires, Argentina
Ingredientes:
  • 2 papas
  • 3 zanahorias
  • aceite
  • sal
  • jugo de limón
Preparación:
Colocar en la licuadora 2 papas cocidas, bien calientes y 3 zanahorias cocidas quitándoles la parte inferior. Se agrega 1 pocillo de aceite, sal a voluntad, 1 o 2 cucharadas a lo sumo de limón. Se hace funcionar la licuadora en posición 1 hasta que adquiera la consistencia adecuada.
Se usa como complemento de diversos platos: tomates rellenos, espárragos, acahuciles, chauchas, ensaladas diversas, etc.